注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

赵诣:GSM“下山”,TD“上山”  

2009-08-13 22:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家供稿:移动labs网站赵诣:GSM“下山”,TD“上山” - 移动labs - 移动labs的博客

   “当我站在山顶看到有更高、更美的山峰,如果我要登上那座更高的山峰,我只有先下山,才能上山!”                                                                 

                                                                               ---刘墉

    这是我今天晚上看《艺术人生》印象最深的一句话,也许刘墉先生是以此来表述自己奋斗人生的“上山”精神。

    2G的时代给了运营商们太多的辉煌和太多的无奈,3G时代的到来让大家也看到了新的希望,不同3G标准间的角逐,又会让谁成为3G时代的领头羊呢?

    2G不是3G的半山腰,2G和3G是两座山。要想早日登上3G的顶峰,也要先从2G的山上下来。

    放下是为了承担!2G时代移动的优势有多大呢?

    我是这样理解的:在2G时代,移动爬山爬的最快,3G时代,2G时代的优势让移动下山下的最快。

    移动更早的站在3G的山脚下,TD的上山,其实也就是老大在上山,小弟也在上山,每个移动人都在上山。能否在TD之路上早日登上顶峰,不在于TD这条登山之路有多难走,而在于怎么走,走多块,敢不敢一直走上去。

赵诣发在官网的原文http://labs.chinamobile.com/community/my_blog/97060/24510

  更多精彩内容请查看:移动labs   移动劲爆话题

  推荐博文:陈永东:百姓用得起iPhone吗?

  推荐博文:马继华:运营商大学校园市场争夺十种武器

                 中国移动专业智囊团评选活动                全球电信行业热点回顾

     家有Ophone初长成                                           移动MM劲爆内幕

移动M-Market如何PK苹果                 研究院最新招

               TD终端瓶颈解决方案                征集TD发展金点子和“感动TD”纪实 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017