注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

80后,靠手机阅读维持着的爱情  

2009-09-11 17:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家供稿:移动Labs网站

本美女平时很少看书,今日被一本“合租时代的爱情”所吸引,吸引的原因很简单,两个字:共鸣!现今时代,合租很普遍,特别是在大都市,我是一个出身在北方的姑娘,在杭州读大学,毕业后,很自然也留在了杭州上学,杭州这地方租房那叫一个贵,没办法只能选择合租,很不巧,和我合租的也是一个男生,各方面条件都不错,再加上他也很照顾我,难免产生感情,可是我真的还不能判断,这份感情到底是什么?

说起看“合租时代爱情这本书”也算是一种缘分,正当我为感情的事情犯愁的时候,有天我收到了条短信,打开一看,是条广告,本人最讨厌这些广告,还发到别人手机上来,刚想删除,轻轻漂了一眼,看见“2元话费”4字,原来上这个手机网站能拿2元话费,摊小便宜的心理涌了上来,终于被这些小广告无情的打败了,点上了这个手机网站,上去之后发现时一个叫什么手机阅读的网站,就是那些可以在手机上看小说,看书的那种性质的网站,原本打算拿了话费就走,无意间被“合租时代的爱情”这几个字吸引:这不就是我现在的状况吗?原来别人也都有经历过这些事情啊,他们是怎么处理的呢?

这本书里的内容是这样的:北漂一族老灭因经商失败而穷困潦倒,其女友燕姿(竟然和孙燕姿名字一样,倒)与之分道扬镳。为节省开支,老灭只好决定将自己租来的两居室租出一间。本书女主角桃花便赫然出现之后发生的爱情故事。看了简介,我就打算仔细看看这本书,并不是因为这书写的有多少,只是因为有共鸣,不过这手机上网看书貌似很不方便,我也第一次用,弄了半天也不知道怎么保持下网址来,后来还是 同事告诉我,会自动保存你去过的地址的(看来我out了,哎),果然啊:最近看的书里面能记载你访问过哪些书,这么一来我就安心了,有空的时候能接着看,嘿嘿。而且这个网站好像是移动的吧,不用流量费,像我这种看书超慢的人,要是要收流量费,肯定要很多钱,嘿!

这2天我终于把这书看完了,可能是被书的情境所感染了吧,开始觉得我和他之前应该也是真正的爱情吧,可是他没有和我表白啊,只是生活上很照顾我,也很关心我,我们也会一起出去玩,去看电影,我还见过他爸妈,他爸妈上段时间来杭州玩,也见过我,不过只是以一个室友的身份,我应该怎么办?好纠结啊,合租也有2年了,我和他也一直都是单身,可一直也没有再进一步,可是我能感觉到我们之间还是有一种微妙的关系的,最近家里又在催着我相亲了,我该怎么办,大家能给我些意见吗?

80后,靠手机阅读维持着的爱情 - 移动Labs - 移动Labs

        

小胖胖发在官网的原文http://labs.chinamobile.com/mblog/107200_26564

  更多精彩内容请查看:移动Labs   移动劲爆话题

        相关推荐:于丹《阅读经典 感悟成长》于中国移动手机阅读首发     

        相关推荐:什么是手机阅读?

        相关推荐:一款地铁里的手机阅读器体验 

        相关推荐:无可替代的电子阅读产品

        相关推荐:手机阅读是个好东西!

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017