注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

爱上KINDLE的六大理由  

2009-09-22 18:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家供稿:移动Labs网站

2007年11月, Amazon推出屏幕6英寸大电子书阅读器Kindle,6个小时之内即售罄。 2009年2月,亚马逊推出外型更精美、容量增大、速度更快的Kindle 2。6月,Amazon再度召开发布会,推出A4尺寸大小的Kindle DX阅读器。目前,Amazon销量约100万台,取得巨大成功。

爱一个人没有理由。

爱上Kindle只需六大理由:

1、外观精美、设计轻巧柔滑。外观线条柔和优美,做工精致,用材质感舒服。Kindle 设计来自 Robert Brunner,他早期是 Apple 的工业设计主管,现在成立自己的设计公司 Ammunition。Kindle 2的厚度仅为0.91厘米,重量仅为284克,比一本普通书要薄、要轻。新的按钮设计让用户在手持该设备的任何地方都能方便地翻页。Kindle 有一个 QWERTY 键盘,让输入功能变得方便。

2、电子墨水技术显示屏,清晰快速的显示,类纸质的体验感觉。电子墨水技术显示屏由E Ink公司提供,与TFT屏幕不同,这个技术的屏幕没有任何辐射,健康环保。Kindle采用6英寸显示屏,分辨率600x800,可以达到16级灰度。新款Kindle显示文字更为清晰、图片和照片的效果也提高了很多,观感如同真正的印刷书籍。

3、海量书籍平台是最大的诱惑。Amazon 是全球第一大网络书店,提供约30万册电子书下载。与Sony Reader很多书籍是公版书不同,Amazon的书籍还具备“热门、畅销、最新” 的特点。除了少数几个知名作家之外,市面上最热门的书全都买得到。除了书籍,Amazon还提供杂志、报纸、甚至博客的订阅, 诸如纽约时报、华尔街日报、华盛顿邮报和时代周刊、福布斯等。

4、相对便宜得多的资费。与美国几十美元甚至上百美元的实体书销售价格相比,Amazon大多数的电子书售价为9.99美元,报纸的订阅价格为5.99到14.99美元每月,杂志为1.25到3.49美元每月,blog的价格每月0.99美元。

5、无线网络随时随地上网的便捷性。Amazon 和 Sprint 合作使用CDMA EV-DO 无线网络,不像 Wi-Fi 需要外界网点支持,你可以随时随地通过 Kindle 登录网络购买图书、杂志、报纸等,走到哪,读到哪。最重要的是你不需要为这些网络流量付费。

6、强大的阅读功能。字典查询功能、添加书签、备注和高亮选择、字体大小选择、不需要安装软件系统、支持Word、HTML、TXT、JPEG、GIF、PNG和BMP格式浏览等强大阅读功能的匹配,使得阅读体验感非常优秀。 

 

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs

  (李飞宇发在官网的原文http://labs.chinamobile.com/mblog/107292_27740

  更多精彩内容请查看:移动Labs   移动劲爆话题   

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动LabsLabs推荐给你的博文

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs企业即时通讯UM联信系统成就中小企业信息化

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs移动县公司网络部感受

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs移动的女客户压根儿就不会给手机安装软件

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs收购才刚刚开始(2008-12-23 12:21:03)

爱上KINDLE的六大理由 - 移动Labs - 移动Labs搜索引擎成玩家账号被盗最佳帮凶

 

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017