注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

手机阅读的群居性  

2009-10-23 11:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我加入手机阅读这个庞大的战斗序列起,推广手机阅读的理念已经牢牢地植入脑海。可能从小就是喜好把自己喜欢的东西分享给周边的人,因此周围的朋友无不是被我积极说服不要去下盗版书籍,而是转战手机阅读平台,我最强大的理由就是:但凡你想看的书,我们这都有,而且免费。

 

  现在的我已经习惯了在等待的时间里去登陆手机阅读,将自己零散的时间利用起来,拼凑起时间去看书。用的久了,看的多了,越来越觉得无人分享着实地让人感到 遗憾。身边的朋友就这些,何况还有各式各样的阅读习惯和兴趣爱好,想对着自己很感兴趣的书籍发表感慨,与人探讨下内容,却发现这个平台还不能做到如此尽善 尽美。

 

  话说手机阅读要打造私密阅读空间,在这个空间可能有着自己不能对周围诉说的隐秘,无论你在钻研官场之道,亦或是厚黑之学,又或者是寻找情感寄托……林林总 总,无不透露着两个字——秘密。可在我觉得,即使是秘密,也并非是不愿去说,只是可能不能同周围人说。现在这个逐渐被虚拟蚕食的社会里,手机的虚拟度还是 最弱的,而且随着3G应用,视频对话的普及,真实度反而是逐渐加大。因此为何我们平台不能增设类似QQ的聊天工具,让这个平台能得以群居,不再独自品味孤 独,让这个平台得以类聚,而不再迷失于人海之中。无论开发多少软件平台,无非一个目标——以人为本。考虑这个平台上的人有着怎样多方的需求,诉求,可能才 会更加将手机阅读的平台亲切化,生活化。

 

  写到一半去开会了,回来就要赶工做事了,以后再上来探讨了!O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017