注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

走出电子阅读市场迷局 中国移动舍我其谁  

2010-09-01 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   来源:移动Labs独家供稿

  三网融合时代的到来,促进了新媒体的崛起,电子阅读正以一种崭新的阅读方式迅速颠覆着传统的阅读市场,将一种新的阅读理念带入我们的生活。闲余饭后在公交车、地铁、候车室等地随处可见用手机或是电子书在阅读电子读物的人们。由此可见电子阅读不仅作为一种新兴的阅读方式备受推崇,更以其强大的用户体验黏度为人们所广泛接受。

  电子阅读市场前景广阔通信企业抢滩入市

  面对广阔的前景和巨大的市场吸引力,近来电子阅读市场可谓波澜频起、百花齐放。在刚刚开始的电子阅读大战中,通信企业纷纷抢滩入市,都希望能够从中分得一杯美羹。与传统书籍相比,电子书有着无可比拟的优点,其绿色、便携、健康、无纸化等优越特性并不亚于纸质书籍所带来的美好体验。收发电子邮件信息、在线阅读、上网等丰富的在线功能更是传统书籍所望尘莫及……凭借着得天独厚的优势,电子阅读市场一路高歌猛进,各家品牌纷纷“亮剑”登场,除了在设计、性能等方面展开一场白刃战之外,大打价格战也是其突出的特色之一。

  把握时代脉搏G3移动电子书强势亮相

  面对电子阅读市场滚滚而来的商机,一向精于市场之道的各大通信运营商和通讯设备商自当不甘落寂人后,皆纷纷出招,一时间电子阅读市场被炒得沸沸扬扬。近日,中国移动大手笔强势挺进,联合汉王、大唐、华为三大公司以迅雷不及掩耳之势推出了汉王T618、大唐50T、华为T62三款G3移动电子书,将时尚阅读新生活再次引入人们的视野。通信运营商与设备商的合力出场,为原本就火爆的电子书市场平添几多亮点。

  查看全文:http://labs.chinamobile.com/news/41011
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017