注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

微软宣布Windows Phone 7最终版已经完成  

2010-09-02 11:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 移动Labs labs.chinamobile.com

9月2日消息,据国外媒体报道,微软星期三宣布称,它已经最终完成了Windows Phone 7移动操作系统的代码。现在轮到设备厂商和运营商把这种手机推向市场。

  微软高级产品经理Greg Sullivan说,我们的OEM合作伙伴和移动运营商合作伙伴已经对这个软件进行了一段时间的测试。我们将向他们提供这个软件并且说我们已经完成任务了。

  pcmag.com网站主编Lance Ulanoff说,我们在7月份用一些时间在一款三星智能手机上使用了早期版本的Windows Phone 7操作系统。这个操作系统似乎很灵活并且很强大。

  微软的Sullivan说,虽然微软的重点一直是修复软件瑕疵和优化性能,但是,微软在技术预览版和最终版本之间还增加了一些新的功能。用户将能够过滤在其它地址簿上没有显示的Facebook联络人 。他们能够“喜欢”Facebook网站上的东西并且把它们发布到自己的朋友的墙上。在整个地址簿的下面有一个更明显的搜索按钮。

  Sullivan 不愿意具体说明Windows Phone 7手机将在什么时候上市,只是强调说这种手机将在圣诞购物季节在商店里销售。不过,微软首席运营官Kevin Turner说,Windows Phone 7手机可能在10月份在整个欧洲上市,在11月份在全美国上市。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017