注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

黄宇:移动飞聊:新生活,新体验!  

2011-10-09 15:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家供稿:移动Labs

  我参加了嘉年华【市场营销】评选,支持我请给我投票:

  http://labs.chinamobile.com/events/2011blogceremony/

  

        金秋十月,中国移动基于语音的即时通信产品“飞聊”闪亮登场,移动“飞聊”作为移动“飞信”的姐妹篇,产品功能丰富、用户体验细致,成功“阻击”市面火热的微信、米聊产品于大江南北、长城内外,与联通“沃友”、电信“翼聊”再度竞技于移动互联舞台,为“移动改变生活、责任铸就未来”的移动愿景赋予了更加丰富的内涵与多彩的形式。

  

黄宇:移动飞聊:新生活,新体验! - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 

  移动“飞聊”具有以下五大特点:1、整合飞信好友关系:使用飞信帐号体系登录,给飞信好友免费发消息;2、跨网互通:使用飞聊实现移动、联通、电信用户互动互通;3、超强沟通:免费消息、图片、语音对讲、离线消息通知;4、特色体验:实时变声语音对讲、消息群发、新浪微博小助手;5、贴心功能:个人名片、群聊、群话题及时修改、消息状态回执等。

  

黄宇:移动飞聊:新生活,新体验! - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 

  根据飞信产品经理介绍,移动“飞聊”已于9月28日首发Android、Symbian两大智能手机平台产品(http://ue.feixin.10086.cn),飞聊iOS版将随后于10月推出。跨平台免费短信、语音微博有望成为移动“飞聊”两大客户关注点,使用“飞聊”将按GPRS 流量收费,用“飞聊”给离线的飞信好友下发短信免费;同时,移动“飞聊”语音传输功能可边说边传,是目前国内唯一实现准实时语音传输功能的移动互联产品,且同样时长的语音,飞聊所占流量比同类产品省50%。

  

黄宇:移动飞聊:新生活,新体验! - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 

  为了进一步做好移动“飞聊”的体验与公测工作,中国移动在线推出飞聊“百日挑刺”有奖征集活动,您可将使用飞聊过程中的意见、建议,通过文字形式发布至飞聊意见反馈中心(http://support.feixin.10086.cn/feiliao/post),即有机会获得50元充值卡!

  随笔涂鸦,还望各位资深经理海涵!

  权限:公开 来自:labs

本文发表在移动Labs的原文链接是:http://labs.chinamobile.com/mblog/21072/154355

相关博文:
言而有信——飞聊到底能飞多远
拓展飞信业务的三点建议
热点推荐:
新浪打造微电视 3个看点拼音域名曝光
如何选择最佳的域名安全解决方案
数据中心布线方案
预计明年服务器销售额将继续下滑
乔布斯走了 越狱域名为Iphone魅力继续越狱
最后的纪念——乔布斯的PPT
【围观】全球最佳品牌百强榜
安卓中的战斗机!ThinkPad安卓平板试玩!
乔布斯自传电影即将开拍 你选谁当男主角
同事买了个山寨机 惊叹啊!牛X啊!
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017