注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

移动Labs

http://labs.chinamobile.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

移动Labs(labs.chinamobile.com):中国移动研究院主办的通信行业汇聚门户,专注于移动通信和互联网领域,核心会员是中移动广大员工及ICT行业用户。提供资讯、博客、讨论组、专业报告、视频、电子日报等信息及知识服务,以及研究院主办的每周线下活动“无限论坛”。

网易考拉推荐

百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心”  

2012-12-17 13:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家供稿:移动Labs

2012年,移动Labs百家讲坛推出签约名博的精彩博文系列,出刊时间为每月中旬。2012年12月份第十一期百家讲坛展示名博梁宇亮的系列博文,您是否也对这种系列文章感兴趣呢?欢迎大家转发、评论或者发表自己的系列博文以供大家探讨!

 百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心” - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 
梁宇亮

博主简介:
梁宇亮: 通信行业营销专家;美国培训协会国际认证培训师;西门子管理学院认证培训师;香港大学SPACE学院客座讲师;创智管理顾问公司合伙人;电信运营商、南方 电网、中国石化等各省市公司长期顾问;上海慧泉、问鼎咨讯、协力超越、中兴通讯学院、等国内多家电信(移动)培训机构合作讲师。

以下为梁宇亮的系列博文导读:
电信市场的探索与发展          运营商的渠道营销策略
运营商营业厅的转型需求        PBL的实战营销解读

电信市场的探索与发展
    导读:全业务竞争时代的到来,电信运营商的业务发展战略随着融合与3G的到来而重新确立。市场竞争的焦点也从传统的固话、移动等单一的业务竞争逐步过渡到全业务的竞争,同时电信运营商更关注互联网、移动通信和固定网络的融合发展,更关注客户体验和客户感受。
百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心” - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 
电信运营商应对全业务竞争举措之一集团客户网格化管理
电信运营商网格化运作管理的“四大核心”
2012年电信运营商中小企业网格客户管理策略
3G竞争下电信运营商集团客户分级管理初探
3G时代中国电信行业数据业务发展建议
浅谈3G时代移动数据业务飞跃式发展

运营商的渠道营销策略
    导读:移动互联网时代的到来,电信运营商为应对竞争,必须要整合一切的资源与能力来开展经营,而作为面对客户“最近的一米”渠道就变得十分重要。三大电信运营商希望通过渠道效能的提升,从而确保全业务运营核心竞争力的提升。
百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心” - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 
移动互联网时代电信运营商渠道效能协同的七大策略
营销革命3.0时代的营销新模式——感动营销
2012年移动集团专线推广的“十大营销”模式
2012年电信运营商如何应对营销资源的有限
全业务运营下政企客户经理营销手段的创新
反思电信运营商社会渠道管理—中国渠道管理困境的创新管理

运营商营业厅的转型需求
    导读:3G时代的到来,也意味着消费主权化、消费个性化时代的来临,促进电信运营商移动互联网时代成功的三大关键因素将决定了运营商能否顺利转型:一是内容的开发与应用;二是流量经营;三是盈利模式。
百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心” - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 
电信运营商营业厅转型之体验营销的四大关键环节
3G体验厅体验营销的开展
3G体验厅POP运用技巧
营业厅全业务3G数据业务营销业绩的提升
互动式研讨——电信运营商营业厅营销效率提升(一)
3G时代中国电信行业数据业务发展建议

PBL的实战营销解读
    导读:电信运营商每年在培训上投资都十分的大,据不完全的统计,中国移动和中国电信在培训的投资都达到千万以上。但运营商十年多的培训还是停留在老师讲,学员听的模式为主,培训的效果见人见智。
百家讲坛:电信运营商网格化运作管理的“四大核心” - 移动Labs - 中国移动研究院(移动Labs)
 
电信运营商PBL问题解决式学习模式介绍
PBL集团客户实战营销之三电力行业波特五力模型分析
PBL集团客户实战营销之四电力行业SWOT模型分析
PBL实战营销研究之五中国市场未来渠道的发展趋势(一)
PBL实战营销研究之六中国市场未来渠道的发展趋势(二)

相关阅读:
百家讲坛:新时期中国移动的创新与开放
百家讲坛:运营商战略路径解读:管道还是平台?
百家讲坛:从运营商的“势”看移动互联网下的战术博弈
百家讲坛:移动互联网时代的创新难题与对策
百家讲坛:创新激励措施,适应移动互联网发展


本博文发表在移动Labs的文链是:http://labs.chinamobile.com/mblog/397222_190595


【相关博文】
移动电子商务的关键在移动支付
从苹果的履峰之路看微创新
【精彩推荐】
Massive MIMO的理论问题是什么?可视为CoMP的发展吗?
诺基亚920T是否支持中国移动3G网络下直接拨打对方手机号码的可视电话?
目前移动端语音搜索的请求主要集中在哪些领域?
手机的锂电池应该怎么充电怎么保养?
wifi和wimax有什么区别?
很实用的安卓基础知识
iPhone通话使用技巧
2分45秒记录2012年 很精彩的Google年度盘点
大型会议及部门例会和培训工作流程清单
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017